Так называемое зло мудрости, ничто иное...

Так называемое «зло» мудрости, ничто иное,
Как подтверждение закона справедливости,
За всё приходится платить, не оттого ль так глупость,
Так дорого всегда обходиться,
Где даже роза, должна с шипами быть,
Но тот, кто искренне влюблён, уж точно не уколется.
Безумная любовь, таит, порой, в себе опасность,
С одной стороны -  божественный нектар,
С другой, всегда рискуем на шипы нарваться..........)))


Рецензии