Позабылся вскрылся

Умер,позабылся, вскрылся,
И чрез мглу печаль и дым,
Я опять вновь позабылся,
Даже тем,кем был любим.
Я опять ушел в сметенье,
Словно я полночный кот,
И вороны с вороьями,
заклюют мой хладный рот.


Рецензии