Письма, афоризмы строк

Одно мгновение тишины в сердце.
Одно безумие души, слышу тебя.
Сквозь судьбы,города, расстояние.
Ты любовью, слезами дождей вслед.
Тише душа, ещё смотрю вдаль.
Ты письма мои, давно стираешь.
Сквозь пустоту, смотрела жизнь.
Ближе было, моё сердце крик.
Но города, тоскливо осень дождь.
Забыть забвение, звучит душа моя.
Как мне, стереть судьбы в тишине.
Нежно целуя гранью любовь образ.
Я знаю, дышу тобою вслед любви.
Мне бы, чтобы не слышно было.
Как ветер, доноситься вдалеке.
Мечты мои, редко сбываются.
Но я дышу тобою, вечно дышать.
На расстоянии, городов, смотрела.
Как наши дни, года, ночи, время.
Пройдёт жизнь, за ней годы взгляд.
Я письма, сложила воспоминания.
Где любовь, была как осень дождь.
Глупость, моя, душа плачет иногда.

Габриэль Джорджини.


Рецензии