Дед да баба

Жили-были не тужили
Дед да баба сотню лет
Вот те раз и вдруг- приплыли-
Появляется сосед
Из шалашика он строит
Большой дом из модных плит
Это ж сколько же всё стоит ?
Вдруг тут баба говорит
Ну ка дед вставай ты с печки
Хватить даром пить да жрать
Открывай свою "ИП-эшку"
Начинаем торговать
И пошёл навоз за мясо
Мясо бартером на нефть
Башмаки от " адидаса"
Стал носить уже наш дед
Дом отстроил он с бассейном
И джакузи с пузырьком
Что не снилось и хусейнам
С их арабским- смех-ларьком
Дед уже везде с охраной
Баба вечно в бутиках
Дед уже по ресторанам
Кушать стал на риск и страх
Бабе вовсе захотелось
Молодой чтоб массажист
Разминал её бы тело
И кидал бы как самбист
А потом и нос с горбинкой
И подтяжку до ушей
Селикон уж не новинка
Но пойдёт он для грудей
И уже не дед и баба
Леди и капиталист
Их всё больше душит жаба
Поедает денег глист
И совсем уже чужими
И далёкими людьми
И с заботами другими
Стали наши старички
Жили - были не тужили
Дед да баба сотню лет
Но сосед вдруг появился
Точно - вражеский агент.


Рецензии