Гальсирующая над землёй

По росе ранним летним утречком!
Ты босая идёшь по траве!
Солнце нежно обнимет лучиком!
И земля сил придаст тебе!
Ты летишь над землёю будто бы...
Все кто видели слов не нашли...
Восхищались тобою Галочка...
Ты Богиня, рабы мы твои... (СВ(к))


Рецензии