Смеркается... Холодает... Темнеет...

Смеркается... Холодает... Темнеет...
Ночные грядут холода.
Горизонт так красиво алеет...
Погружаются в сон города.

Никогда б не подумал, что можно
Видеть в жизни столько красы!
Перечислить мне всё это сложно:
От заката до свежей росы!

Вот так и течёт в природе:
Какова б ни была дребедень,
При любой, самой скверной погоде
Свет извечно сменяет тень!


Рецензии