Наказ моим детям

Меня как прутик гнули и ломали.
На Севере всё в командировки посылали.
Жилья однако не давали.
И унижали, унижали.
Жену вторую отбрали.
Хотя насильно мил не будешь-
Любовь свою ты не забудешь.
Она в Америку сбежала
И Родину и мать и дочь
На сраный доллар променяла.
Простите дорогие детки,
Что не носил я вам конфетки.
Забудьте на меня вы детские
Обиды.
Шесть лет от вас ни весточки,ни строчки.
Душа моя была вся в синяках.
Спасали лишь примочки.
Я каждый день беседовал лишь с вами.
А про меня вам ваши мамы врали.
Теперь чего, настало время.
Пронёс по своей жизни тяжко бремя.
Природа сволочь.
Не наделила вас здоровьем.
Питайтесь правльно.
Физкультурой занимайтесь.
Водой холодной постепнно обливайтесь.
И денег на продукты не  жалейте.
Своих детей любите и лелйте.
Ты Дашенька Нисан свой продавай.
Жизнь будет дорожать.
Ты так и знай.
А мир сошел совсем с ума.
Возможно грянет и война.
Погода главная вина.
Вы оба и красивы и умны.
Организуйте встречу внукам.
Родное то плечо
Надёжней друга.
Меня не только унижали,
А до безумства доводили.
И черный человек преследовал повсюду.
И избивали  и вязали
В отделную палату даже клали.
И психом я от этого и стал,
Но разум, совесть не терял.
Хочу, хоть трудно в это верить,
Открыть вам тайну нашей родословной
Тест ДНК не даст ответ.
В крови у вас и Александр Пушкин да цари.
Вот вам разгадка  всей
Моей трагической судьбы.
Я прожил длинную, большую жизнь.
На горозонте 70 светит.
Желаю  всем я мира на земле
И что бы не болели дети.  Целую и обнимаю. Любящий вас ПАПА.


Рецензии