Душе не стоит забывать, что глупость...

Душе не стоит забывать, что глупость,
Стремится быть, всё время, на виду,
Отсюда возникают тщеславие, амбициозность,
И высокомерие,
Ей невдомёк, что мир никогда не спит,
И он всё время на чеку,
Готовый опустить все эти миражи и достижения,
Что не дают душе, преодолеть земное притяжение.....)))


Рецензии