Панихида

Я запомнила тебя убитым.
В ночи пинающим стрекоз.
И что, что осень, снег, мороз?
Тебя я помню лишь не бритым.
    Хотя.. Так молвит мой склероз.

Тебя я помню лишь в печали,
Застывшим в горе и мечтах.
Ты помнишь, чувства умирали?
Зачем развеял ты мой страх?
*  *  *
А я запомнила продрогший смех,
В слезах зализанное горе.
И через свод земных утех
Я утопаю в мнимой ссоре.

*  *  *  *  *

Ну, главное, чтобы ты не страдал.
Но больше и не будешь.

Раунд.
6.11.18 - 12.11.18


Рецензии