а все уже уходит вдруг из гао ши

А все уже уходит вдруг.
И где то там за далью...
Последний дождь,последних мук,
С серебряной печалью.

И листопад последний был.
Последний был и скрылся.
И дом куда то уходил.
И где то отмолился.

Последний свет упал с горы.
И горы пропадали.
Последний лист упал в дворы.
Последний лист....печали.

Последний свет.Последний свет.
Последние зарницы.
И я покинутый поэт,
С последним сном... Жар Птицы.


Рецензии