Облетают поникшие клёны

Облетают поникшие клёны,
С каждым днём мы становимся старше...
И всё чаще зябнут ладони,
И немножко от этого страшно.

Пропадают из глаз наших блёстки,
Голос глуше становится, тише.
И не ищем с людьми перекрёстки,
И не хочется с ними на крыши.

Жизнь становится вроде бы проще,
Но яснее видна неизбежность...
Ах, сейчас бы тепла мне в ладошки...
Да отдать без возврата всю нежность.


Рецензии