Бывший-друг

Мы наигрались-спасибо вам!
Спасибо,
за наш короткий роман.
Я читала всем про рог изобилия,
А сама растворялась по мелочам.

Ну что,доволен?Взял?


Я счастливой не стану. Истлевшая
Разум с сердцем твердят об одном.
Кто хоть раз оказался горевшим,
Не забудет сгоревший дом.


Рецензии