Быстротечность

Сей грубый, извращённый секс
Власть над своим народом учинила
В обман – ловушку заманила
И это ясно всем в открытый текст
          Подонки, типа Ельцина, и воры
          Изгадив чистой Родины поляны
          Иуды, подлецы, и в Пуще пьяны
          Раздраем  Родины, профукали её дары
Трудом людей страны Советов
Богатство было создано
И разгильдяем роздано
И требует изменников к ответу
          Я знаю, это не простит народ
          Мне жаль, что это будет позже
          Когда народ возьмёт у власти вожжи
          Да в трибунал доставит этот сброд
Но это будет точно, знайте вы
Насильников страны к суду пригоним
За то, что под насильниками стонем
Их ознакомят с «прелестью» тюрьмы
          Им не порхать у власти вечно
          Проделкам их появится конец
          Им ненависть народная воздаст венец
          Поймите все, что время быстротечно!
10.11.2018г                г.Капчагай


Рецензии
Пронзительные строки. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   12.11.2018 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Евгений!
С теплом!

Виктор Конищев   13.11.2018 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.