Всегда... не готовы

Всегда готовы к ядерной войне!
Знает враг, и посягнуть боится.
И граница на замке вполне-
Сквозь неё и мышь не просочится.
Одно меня приводит в изумление-
К сезону не готово отопление...
Каждая зима нам, как впервые-
Снова мёрзнет не готовая Россия.


Рецензии