Язык мой верный, повелитель и слуга

Язык мой верный, повелитель и слуга,
Слуга усердный, повелитель ласковый,
Благословенна твоя мука и гульба
Ты cтолько раз меня из тьмы вытаскивал.

Один ты мне надежда и спасение,
И как монах тебе я преданно служу,
И долгожданное приходит вдохновение,
И я слова волшебные пишу.

Вновь тьма со светом продолжает битву,
И стрелы, ошалевшие летят,
Спасибо Боже за молитву,
И твой незримый ясный взгляд.
                11.11.18.


Рецензии