***

Тишиной окутал нас -
путь.
Проникает стрела точно -
в грудь.
Убежим от проблем -
мы.
Подойди ко мне и -
обними.
За все обиды меня -
прости.
Будем вместе страдать -
да.
Обойдёт нас любая -
беда.
Не разлучит нас никогда -
никто.
Мы ждали друг друга -
очень давно.
Любые невзгоды для нас -
ерунда.
Поэтому знай:
Я
полюбила
тебя
наверное,
навсегда.


Рецензии