Ему это ещё аукнется

Я к нему ненадолго проездом
Добралась поездом
Мне расставание
 Невыносимо
Ты пойми меня Вася
А он насильно
Схватил мои вещи,как носильщик
И тут же заказал таксиста

И дав мне тристо
Чтоб с ним расплатиться
Даже не поехал на вокзал
Меня провожать
Ну он и гад!

И что я ему сделала?
Скакала вокруг него белочкой
И поила беленькой
И с хорошей закусочкой?!

А он меня встретил,как какую  проститУточку
Да я замужем-то была всего один раз
И-то только за тобой Вась!
Хорошо,что ещё не дал  в глаз?
Да я таких,как он, зарАз
Закадрю на раз

Да сейчас мне этот таксист
Будет в самый раз
Я ему сейчас преподам сеанс
Пусть узнает.что такое настоящий секс
Вот,что такое злость?
Я словно проглотила кость?

Я уже представила,как он сьезжает с трасс
И входит в экстаз
Этот дикообраз
Бородатый?

Хорошо.что не поддатый
А не-то точно бы полез
Уже давно бы завёз меня в лес
Этот бес

А этот мой Вась?
Да,чтоб он облез!
На дна ему ни покрышки!
Слава Богу этот хоть довёз
Я уж думала мне крышка?

Сидела там.как мышка
И дрожала
Ждала,когда вот-вот лопнет покрышка
Да-то было б уж слишком!

И тут вдруг-этот косолапый "мишка"
С виду далеко уж не мальчишка
Подхватил мои вещички
И понёс по перрону
Прямо к вагону

Оказывается ещё не все такие бароны
И такие бараны?
Как тот-к которому я приезжала
 Со своей любовью

И старалась давить на жалость
Ещё аукнется ему моя любовь
 Проклятый алкоголик!
Будь ты проклят!


Рецензии