Танцует ветер

Танцует ветер
     вальс по крышам,
Кружит снежинки
             до утра.
Они в смущении
          чуть дышат,
Им отдохнуть
          давно пора.

Так закружил
       бродяга ветер,
Что сердце
       бешено стучит.
Он белый вальс
      на вечер занял,
И всем об этом
             говорит.

Зима грозит
       ему расправой,
Грозится со двора
            прогнать.
Но он танцует
     в вальсе плавно,
Ничем его
         не напугать.
12.11.2018г.Дивногорск.

      


Рецензии