дебют

осень.
сердце болит
и душа не поёт.
ленин всё так же спит,
время всё дальше идёт.
жизнь хороша у других ,
я же в ней изнемог.
в мыслях и чувствах своих,
я сейчас одинок.
шёл двадцать первый год...
столько исполнилось мне,
словно месяц назад,
но гораздо длинней.
жизнь не сладка на вкус.
птицы уже не поют.
нету ни денег ни муз .
это мой грустный дебют .


Рецензии