Блаженство в тысячу каратов

 Порой вкус кофе не понятен:
Чуть тёрпкий и слегка горчит...
Но, чрез мгновение - приятен,
 А как же чувства он бодрит...
 Как в жизни много ароматов,
 Но есть один - сойти с ума!
 Блаженство в тысячу каратов
 Кофейный дарит нам с утра...


Рецензии