как дела?

надоело говорить товарищам,
что я в жизни ничего не делаю.
продолжаю лишь её играющий,
ведь в дипломе,чёрным и по белому;

написали мне мою профессию.
по которой кстати не работаю.
в армию,не надо - эпилепсия.
становлюсь похожим на животное.

лишь пишу свои стихи - дурацкие,
несмотря на время и погоду.
псевдоним и созданная маска,
и для вас я тело чужеродное.

я не вижу суть происходящего...
для чего я нахожусь в прострации
и с рассветам я встаю сеющим...
для чего тебе вся эта информация?


Рецензии