Чужие

Ночь.. А между нами холодный воздух..
Боль.. И за окном туман и звезды..
День.. Вновь между нами километры..
Сон.. Любовь сгорела, остался пепел..
Ты.. такой родной, но лишь на фото..
Я.. надежда выгорела к черту..
Мы.. несуществующее эхо, летит сквозь призрачное небо..
Стоп.. пора уже собраться духом..
Нет.. сказать себе и на рассвете увидеть солнечное небо..
Мир.. почувствовать любовь всем сердцем.. Жить.. и не бояться чужих мнений..


Рецензии