Она писала бы кистью...

Она писала бы кистью,
Рождалась бы песней в кино,
Но жжёт нераскрытые письма...
Вокруг никого.. никого...

Ведь были желанья - заветны,
Любая стена по плечу...
Года, пробежав незаметно,
Не тронули жизни свечу...

Ей кажутся люди туманом -
Рассеянным, влажным, густым...
В лице и во взгляде усталом
Всё скучным сдаётся.. пустым...

Порой через детство - в лето...
Купаясь в горячем песке,
Душа согревалась светом,
Себя позабыв в тоске...

Сверкают бульвары "несметным",
Фонарь освещает ей путь,
Ругаются волосы с ветром...
Идти до рассвета чуть-чуть...


Рецензии
Доброе утро,Слав! Прочла и задумалась не шуточно:а ведь всех нас ожидает, примерно
что-то похожее...Браво! Очень деликатно на непростую тему...👏💐👍

С уважением,

Бобрякова Елена   13.11.2018 07:28     Заявить о нарушении
Доброе утро, Елена!
Спасибо!
Рад Вам всегда!
Счастья и любви!
С теплом,

Слав Николаев   13.11.2018 06:12   Заявить о нарушении