Само-гон

В тёмной комнате в фетровом кресле
Дева юная —пламенный взор
И какой-то мужик чуть облезлый,
Тихим голосом на'чал спор:
;
- Расскажи-ка мне, милая Нина,
Как давно продалась ты врагу?
Почему? Говори в чём причина?
"Отдалась" за мясное рагу!!!!
;
- Ты, Саахов, опять всё попутал?

Партизанка — ни грамма вины:
- Апокалипсис  — грязные путы,
Искушёнными созданы'!
Ты б ещё мне пришил взрыв часовни!
Той, что пала века' назад.
Не кричи, будь потише полковник.
Подскажу я тебе, кто тот гад.
;
Ветер также бушует снаружи
Комсомолка ведёт рассказ.
Чёрный ворон над городом кружит
И чуть слышно шипит керогаз...
;
- Виноваты в содеяном трое:
Трус, Бывалый. Балбес — главный он!
Дар данайцев, как выдан был Трое?
Только лошадь сменил самогон.
Отравили людские душонки.
Пели песни, кричали тосты'.
Самогонка тройной перегонки
Погубила людские умы.
;
- Час пробил для борьбы с сей заразой...
Будем жить! Будем жить хорошо!
И спасти этот мир я обязан!
;
Жаль, что подвиг ещё не свершён.


Рецензии