Желтая Обезьяна, Единорог и бумеранг добра

Чудес сегодня не предвидится две новости всего, одна плохая, вторая чуть похуже -  наши мечты  пролетели над Парижем и сделав круг почета,  вернулись  обратно на доработку,  госпожа Удача  решила взять тайм-аут! Сегодня нам вернется многое, но каждый по отдельности получит свой сюжет, главной темой станет индикатор Сбор Урожая - нам возвратится то, что мы посеяли когда-то. Если в прошлом были хорошие дела, то и благодарность не заставит себя ждать, свой приз, награду или орден получим нынче обязательно, а если пакостей успели натворить, то бумерангом все свалится обратно к нам на голову. Поэтому желательно как можно больше отдавать добра другим, чтоб получить потом свою награду в тот неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. Гарантом морали и закона сегодня встанет Единорог, мы постараемся не попадаться нынче в капканы своей жадности, ибо она наказуема – закон суров, но он Закон! Улучшайте взаимоотношения, собирайте долги, устраивайте помолвки и получайте  свои награды. Все начатое будет иметь хорошие последствия надолго, но лишь для тех,  кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. На этом фоне есть один нюанс – пища нынче сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани,  нельзя переедать и на диету садиться вредно, интуитивно мы будем чувствовать, что нам полезно, а что является отравой. Не надо нынче есть то что кажется горьким, влюбляться в тех, кто делает вам больно, заниматься той работой, от которой вас тошнит, нельзя судиться и ссориться с близкими людьми.  Человек сам выбирает,  что ему дать – добро или зло,  и каждый его шаг изменяет мир в ту или иную сторону.  Образцом для подражания окажется Желтая Обезьяна, которая сегодня станет нам опорой,  она научит нас быть спонсорами для тех, кому приходится несладко – это отличная сестра милосердия  и нянька для  всех болящих и скорбящих, накормит брошенных детей, утешит одиноких и  плечо подставит  немощным. А чтобы в конце пути мы получили, то чего искали,  постарайтесь ценить спокойствие души и понимать, что жизнь нам продлевает милосердие,  умение прощать  спасает от болезней,  а веру и надежду дарует нам любовь!


Рецензии