О, как же все было жестоко

О, как же было все жестоко.
Как долго думал я о нас,
И как хотелось жизни беззаботной,
И как же сильно полюбил я Вас.

Но все же, жизнь - это не сказка,
Не будет то - чего хотел,
И я, и Вы. Мы все об этом знали...
Что нет у нас взаимности любви.

Но я мечтал,
Что вскоре мы сойдемся,
Что вскоре, ты научишься любить...
Что вскоре,
Будешь у меня ты в сердце,
Очень долго жить...

Я начал из-за вас курить,
Да бы затмить пустую душу.
И как я глупо отрицал,
Что правду никогда не знал.

Да все я знал!
Я просто притворялся!
Я сам устал играть в игру!
Кому я лгу...
О, боже, как же я заврался

Мечтал я,
Что остались в тебе чувства,
Что будешь вновь Моя!
Но нет...

Ты даже не полюбишь меня снова,
Уже совсем разрушено основа.
Но если вдруг захочешь ты вернуться,
То знай, что я не захочу и обернуться.


Рецензии