Окна RUS. ТА

На смену
медалистам СССР
приходят -
и второгодники
России...

Что позволено
Ю(Т),
то - непозволительно
Б(П)?..

Россия - Западу:
- Не виноватая я!
Он(Крым) -
сам пришёл!

У каждой
нашей ягодицы -
плохой инстинкт
самосохранения
всей задницы...

Что-то Голливуд -
всё болливуднее
и болливудее...

Пушечное мясо
ВСУ -
уже не могут
набрать даже
из своего
гнилого сала...

Наибольшую значимость
Мир
уже придаёт -
не делам
Трампа,
а словам
Путина.


Рецензии
Россия редко бывает виновата.

)))

Но если уж виновата!!!!

Сами...виноваты.

)))

Семистрелица   12.11.2018 06:30     Заявить о нарушении
Пилящие
под собой
сук,надеются -
не убиться
при падении...

Валерий Брусков   12.11.2018 08:22   Заявить о нарушении