За Вас

                За Вас...

Я не хочу, что б в спину мне плевали...
А кто - то говорил, он не отдал долги...
Что просто так ушел, рассорившись с друзьями...
И у таких, как он нет счастья впереди...

Что б кто - то говорил, он был всегда надменным...
И на людей смотрел, все время с высока...
Ну в общем негодяй, конечно он отменный...
И совесть у него, по жизни не чиста...

У каждого, всегда найдется свое мнение
А я пока один в сторонке по сижу...
Пусть кто – то и приврёт, но, судят поколения
А я на все с небес, быть может по гляжу...

Пусть будет миллион, вопросов и ответов
Откуда взялся он, зачем он приходил...
Вся жизнь его была наполнена сюжетов
А с виду вроде так, обычный гражданин

 Пусть радуется тот, кому в стихах досталось
Пусть улыбнется тот, кто темы полюбил...
Ведь был простой мужик, но, от него осталось...
А ты, что зло таил, хоть что - то сотворил...

Разрушаться дворцы, а барыши, растают...
Тот кто с короной был окажется ни кем...
Обычно про таких, народ не вспоминает...
А вспоминают тех, кто сотворить сумел

Я вовсе не хочу, что б в спину мне плевали....
И кто - то говорил, он  не отдал долги...
Я Богу помолюсь, он говорят прощает...
Я помолюсь за Вас, и за свои грехи...
Павел.Марвков.11.11.2018г.Чита


Рецензии