Субкультура. Заключение

Мысли роются упрямо:
Кто ж такая наша мама?
В этом кладезе натур
Много разных субкультур.

     Если двойку получаю
     В маме рокера включаю:
     Слышит кухня, спальня, зал,
     Громкий рокерский вокал.

В зеркалах универмага
Мама сразу же стиляга:
Платья яркие она
Может мерить допоздна.

     Как пикник, так хиппи мама –
     Вся в любви к природе прямо.
     На работу же идет
     Мама в черном, словно гот.

Кто ж она? Я растерялся.
Долго думал. Догадался,
Что без всяких там цензур
Мама – центр субкультур!


Рецензии
Ну точно! Центр! Браво, очень здорово получилось! Вся подборка классная :)

Натали Моргунова   13.11.2018 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Натали! С уважением.

Александр Сергеевич Прохоров   13.11.2018 21:51   Заявить о нарушении