Зачем Тимати очки

Раньше Тим ходил, как все помнят, без очков,
Но прошли года и, типа, остепенился:
Быть респектабельным мэном уже не только готов,
Но план практически воплотился

Версия эта - самая, надо сказать, банальная,
Но есть еще в запасе две более изысканных,
Думаю, в секрете хранят их специально,
Но в них кроется ни много, ни мало, но - истина

Во-первых, со зрением возникли проблемы
В связи с многочисленностью кругом дам -
Настолько переменчивы в них перемены,
Что пора было бы нажать на стоп-кран

Вот уже выбрал Тим себе Решетову,
На взгляд первый - просто-таки идеал,
Но, по слухам, у мамы рэпера - иное слово,
Говорит, возможно, что с выбором он подкачал

Где подкачал?! В чем? - недоуменный его вопрос,
- А ты надень очки, - ему совет,
Вот он и смотрит уже реально всерьез,
Но недостатков, похоже, все еще нет


Рецензии