хочу коснуться до безмолвной тишины..

хочу коснуться до безмолвной тишины......Вдруг ощутить на коже лучики весны......Огромной свежестью окутана Душа......Моменты нежности проходят не спеша.....Всегда молчание.....Обмен внутри себя.......Все мысли в хаосе.....Но искренне любя.......Неторопливость.....Первый мудрости урок.....Все эти выводы.....Накапливая впрок......Я слышу разные тональности миров.....Им тишина явилась фоном звона льдов.......Томящий зной сподвиг на шепот города....Все есть логичное......Но нам туда нельзя.......За гранью вечного и мысль не долетит.......Нам все неведомо.......Забор как есть....Гранит.......Лишь все мечтания .....Как вольные сердца......Всю невозможность обращают в небеса.......Нам звезды смело улыбаются в ответ......Предел фантазии.....Его конечно нет.........Молчало облако......И занялся рассвет.......Глубины моря......Как задумчивый эстет.....Молчала истина.....Хоть признанный канон......Встречался разум с своим братом- близнецом.......Казалось странностью огрехи от судьбы......Тем человеком был другой......А может ты.......Вся невозможность вдруг померкла пред тобой......Ты видел перст Его.......Ты встретился с собой......


Рецензии