Боже! Враг восстал на Твой народ!

Боже! Враг восстал на Твой народ!
Он, посредством слуг своих, лютует:
Запрещает, обвиняет, бьёт...
В тесноте поём мы: "Аллилуйя!"
Поспеши же немощным помочь:
Веру в нас умножь и упованье!
Лишь с Иисусом можем превозмочь
Горькое земное испытанье!
Защити народ Твой от людей,
В слепоте водимых сатаною!
Дух Святой не мерою излей!
Огради нас огненной стеною!
Пусть увидят все концы земли,
Как Ты избавляешь и прощаешь!
Нищим, угнетаемым внемли!
Знаем: ночь Ты в утро обращаешь!
Будь прославлен, Властелин веков!
В немощи Тебе мы воспеваем!
Ты освобождаешь от оков!
Иисус, Тебе мы доверяем!

27 октября, 2018г.


Рецензии