Первый снег превращается в воду

Ощущение нового года
С гор спускается на города,
Для любителей лыж, сноуборда
Не страшны холода и ветра,
Для романтиков чудо погода
Просидеть до утра у костра.
Наблюдает тихонько природа.
И за теми, кому некогда.
Первый снег превращается в воду
И по лужам уходят года,
Реагенты похожи на соду -
Ничего не пройдёт без следа,
Не хватает душе кислорода
Добралась и до сердца хандра.
Это сладкое слово свобода,
Как однажды, когда-то, тогда:
Время странствий большого похода
И в час пик обрывать провода.
Есть простая черта у народа -
Верить в сказку везде и всегда...©

12.11.2018


Рецензии