Огненно-страстный

Ты не простой, ты огненно-опасный,
В твоих глазах мне так легко пропасть,
Твой цвет любимый - это ярко-красный,
Ты увлекаешь как безудержная страсть.

Луна кровавая сейчас в ночи сияет,
А ты огнем блистаешь на земле,
Я в плен твой очень быстро попадаю,
И ласки жажду, словно в сладком сне.

Твои касания доводят до восторга,
Твой поцелуй уносит в рай опять,
И эти ласки будет очень долго,
Все тело в упоении вспоминать

Луна в окно мне светит, но не греет,
И я шепчу, без всякого стыда:
"Мой господин, согрей меня скорее,
Я покоряюсь твоей страсти навсегда"...


Рецензии