Нежность

Бедные – злые, богатые – злые.
Злые все злобные или дурные!
Злые все женщины, дети и я!!
Дружная, нежная наша Земля.

А может не злые, а просто больные
Или гуляли по свету без мыла…
А может со словом напутали всё?!
Вороньё!!!


Рецензии