Не по нраву

Не люблю я ваших взглядов,
суету я вашу не люблю.
слов фальшивых мне недо.
Смотрят души в пустоту.

Не лицом мне не по нраву,
и не голосом противным.
Вы как будто бы по праву,
путь указывать наивным.


Рецензии