как навести тень на плетень

История произошла
Была, проснулся - день
Не навожу тень на плетень
История была

Пошёл в театр
Спектакль смотреть
Сплошнейший модернизм

Потом пошёл на выставку
На выставке - фовизм

Как много новых слов узнал
Полезности - хрень

Зато я понял как наводить
Тень на плетень


Рецензии