В лаптях. По делу

Наклонилася страна, временно. По делу!
Берцы мол зашнуровать! Подпоясать тело.
И стоит, который год, задницей сверкая,
Поглядите же, ну вот, вот же я какая.

В берцах и в пуховике, сказочно красива!
Где то уж, не в далеке райские массивы.
Но, шнурки те завязать, больно уж не просто!
И бредёт в лаптях опять, но в лаптях (к) по _госту.


Рецензии