Последняя ступень

Солнца не видать -
Покажется чуть-чуть.
Лень ему вставать,
Всех хочет  обмануть.

Лужицы с утра
Покрылись тонким льдом.
С севера ветра
Сражаются  с теплом.

Нудная пора -
Дождь, сырость, холода.
Снег лежит с утра,
А днём кругом вода.

Вестники зимы:
Морозец небольшой.
Сонные все мы,
Льёт дождь очередной.

Не печалься, друг,
Предзимья  слышен стук.
Ляжет снег вокруг,
Услышим  хруста  звук.

Этим хрустом мы
Будем наслаждаться.
Снежного покрова
Только бы дождаться.

Осень на дворе -
Светло-серый день.
Ноябрь в календаре -
Последняя ступень.

2017

Рецензии

Привет! Хорошая получилась картинка,
ноябрь, светло-серые дни всё так,
будем ждать снежок.
Людмила!Хорошего тебе вечера. Н.П.

Надежда Пиастрова   17.11.2017 16:29

+ добавить замечания

Надюша, добрый вечер!
Последний месяц осени - время бежит.
Спасибо тебе за положительный отклик.
И тебе душевного тепла!))Л.Ш.

Людмила Шапиро   17.11.2017 18:16 


Рецензии