Кошка...

Я кошка непокорная
Я хитрая лиса
Я сны вам предвещаю
На грани у костра

Знакомые слова
Ты говаришь мне их
Поправлюсь я сполна
Ты только не кричи

Я так люблю валяться
В кровати целый день
и кушать тоже надо
Мне чтото целый день

Неупрекай меня
Что я твоя судьба
А может я влюбилась?
Сегодня в алкаша?

Развяжеться тот узел
Кто нам его создал
Рожу я может сына ?
А может будет дочь?

Я кошка непокорная
Я хитрая лиса
Я сны вам предвещаю
На грани у костра


Рецензии
Ты не кошка... Ты графоман с мозгами из жвачки, и ты это проиллюстрировала всему миру - у тебя на странице это так ярко анонсируется!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   20.02.2021 15:09     Заявить о нарушении