друг другу обещали мы

друг другу обещали мы
любить
наше фото поближе к сердцу положить
хранить мечты секреты
и это будет пусть на век
ведь ты счастливый человек
и счастье рядом с ним летает
в небе
крылья он со мной расправит


Рецензии