Ты словно нежность остаешься жить во мне...

Ты знаешь, жизнь всегда идет вперёд,
И я живу, все боли побеждая,
Но иногда сердечко так замрёт,
От музыки, с которой я летаю.

Её включаю, и густая тишина,
Наполнена становится блаженством,
Как будто бархатная, нежная волна,
Вдруг мягко накрывает совершенством.

Моя душа от наслаждения парит,
Я будто наполняюсь твоим светом,
И эта музыка внутри меня звучит,
И снова дарит силы в жизни этой.

И голос твой я снова слышу в тишине,
Он говорит о важном так спокойно.
Ты словно нежность остаешься жить во мне,
И я стараюсь дальше жить достойно.


Рецензии