Опять рассвет, а ты не замечаешь...

Опять рассвет, а ты не замечаешь.
Сон прогоняя горький кофе пьешь,
С таким лицом,как будто умираешь.
Но посмотри, ведь ты еще живешь!

Скорей взгляни как розовеет небо.
Какое это чудо, что есть ты!
Что нам еще? Всего немного хлеба,
Чтоб дальше жить в сём царстве красоты.

Мир полон счастья, сказок и любви,
А ты придумал повод для печали.
Прошу тебя, покуда жив - живи.
Так как ты жил тогда, еще в начале.    
 

 

 


Рецензии