Все похожи

       Все похожи...

Играет с тишиной молчание по утрам
Особенность и странность воскресенья
Все придаются интересным снам
Потом блины, горячий чай, варенье

И добрый смех, и разговоры не о чем
И масло, что шипит на сковородке
И, светлый день, но всё будет потом
А после завтрака с хорошим настроением

Так хочется куда-нибудь пойти
Или поехать просто прогуляться...
По магазинам, можно и зайти...
И просто так, бес цельно пошататься

Или поехать, в чудный, зимний лес
Но по теплей в костюм принарядившись
Или вдруг стать, повесой из повес...
Душой помолодеть, преобразившись

Отбросить повседневность и дела
И мысли, что тревожат в злые будни
Спасибо жизнь, что это всем дала...
Что воскресение, рано нас не будет...

Такое утро, редко для меня
И для тебя, но это нас не гложет
Ты любишь жизнь, и я, скажу любя...
Мы люди, и мы в этом все похожи...
Павел.Марков.11.11.2018г.Чита


Рецензии