Самые черные часы перед рассветом. Ненастье...

"Самые черные часы перед рассветом." - старая истина.
 Ненастье...

   В который раз снимаю шляпу перед талантами Руси.

Что Сергей Урсуляк с его фильмами "Ликвидация" или "Ненастье", что гениальные актеры, что прекрасные писатели... первый Алексей Иванов... несут Правду.
Вопрос, конечно, кому они ее несут? Мы-то давно знаем. Неужели марсианам?

  90-ые годы? Геноцид народа, которому еще не дана должная оценка. Но политклуб Владимира Соловьева в который раз говорит о 19,8 миллионах погибших россиян.
Все было порушено и расхлестано во имя - "парохода, плывущего к Американскому континенту".

"Кто утонул - сам виноват - плохо плавает". - Лозунг 90-ых.

Фильм "Ненастье" хорош уже тем, что  это, возможно,
самый светлый фильм о самом темном времени Современного мира.
Смотрите...


Рецензии