Жить в безусловной любви

И снова лечу я..и снова полет..
Летаю в чудесных мирах..
Там тихо…красиво и музыка сфер
Звучит..очищая сердца..
Там Ангелы мне тихонько поют…
И с ними пою я сама..
Там энергии радугой светят кругом..
Раскрашивая небеса..
Лечу сквозь потоки я нежных энергий..
И мне хорошо там всегда..
Купаюсь я в свете..и радуюсь тихо…
Там ликует моя Душа..
Летаю я долго..обычно ночами..
Проснувшись, я помню миры..
Где было все залито Светом, лучами..
Где были счастливы мы.
Такие полеты так радуют Душу..
И Свет наполняет меня..
И звонко смеюсь я, делиться стараюсь
Я радостью..с вами, друзья!
Я вновь наполняюсь любовью и счастьем..
Вокруг меня чудеса..
Внутри меня маленькая девчонка
Восторгается от волшебства..
Прекрасно все то, что со мной происходит..
И верю, не сверну я с Пути..
Который ведет меня к той самой Двери,
За которой счастье впереди!
Там воздух так светел, прозрачен и чист
Как чиста и звонка Душа…
Хочу я ,чтоб все люди увидели чудо..
Чтобы чистыми стали сердца!
Чтобы каждый проснулся и вспомнил зачем он
Живет на этой Земле..
Понять, что он -Свет, божественный чудный ..
И рай у каждого в Душе!
Я знаю и верю, что люди проснуться..
Поймут ,что они пришли
На эту прекрасную добрую Гею-
Жить в безусловной любви!
11.11.2018 г. Лена Вин


Рецензии