Маме

Последнее воскресенье ноября,
Слова звучат чучуть приятней,
Ведь в этот час не сможешь не сказать,
Без мамы жизнь в сто крат казалось бы невнятной.
 
А сколько ласки, нежности, тепла?
Подарено с ранимою улыбкой,
Когда готова ради своего дитя,
Пойти на что угодно, не считая то ошибкой.

Нам выделили день,
На поздравления, подарки и веселье..
Когда на пьедестал возводят тень,
Что вот она любовь, и от любви у всех похмелье.

Так разве честно?
Честно вспоминать об этом раз?
Когда напомнили об этом всему миру..
Пожалуйста, любите свою мать,
И говорите, что люблю,
Пока они об этом не забыли.

Чего нам стоит подойти, обнять?
Для мамы это, явно, дорогое ..
Не так уж сложно, это все понять,
Оно приходит словно бы прибоем.

Намаявшись , не подавая виду,
Она всегда старается хоть чем то поддержать..
От чувств, что ты кому то нужен,
На самом деле, можно исцелять.

Цените это, пока не стало слишком поздно..
Отбросьте все, помилуйте себя.
Скажите сразу и полностью серьезно,
Нет счастья в этом мире без тебя


Рецензии