Информационная война

Мы живем в преступном мире,
Где война идет в эфире,
В политической сатире.

Мудрено понять кто прав...

А для нашей пущей веры,
Всех разведок офицеры,
Убедительно примеры,

Сочиняют для подстав.

Есть до нас кому-то дело?
Развести бы всех умело...
Чтобы масса фэйки съела,

Им покорной сразу став.

Будет точка невозврата?
Власть и деньги-детонатор.
Вот и кредо стран богатых -

Лишь бы в статусе держав!


Рецензии