Я знаю счастье наше близко

Я возвращаюсь вновь и вновь
В ту нашу встречу в Аркаиме...
Это как воздуха глаток..
Я не забуду это...милый...
Когда меня ты обнимал
Нас унесло в 7 мерность..
И это был чудесный миг..
Мы улетели в бесконечность..
Там был прекрасный мир Богов..
И сами были мы Богами...
С тобою мы без лишних слов
Вселенные сотворяли...
На Землю световой Поток
С тобою вместе направляли
Вся в свете Геюшка была..
Но мы Поток этот прервали..
Не знаю почему...но мы...
Вернулись быстренько на Землю..
Не завершили,что должны..
Но завершим мы непременно!
Ты за руки меня держал..
Смотрел в глаза так восхищенно..
И в этот миг влюбилась я..
Утонув в глазах твоих бездонных!
О как смотрел ты на меня…
И называл меня - Богиня..
«Вселенная- ты мне сказал…
И я границ твоих не вижу!»
А я тебя-«Ты- Космос мой,
Вмещаешь ты планеты..звезды..
Галактики и Млечный Путь..
Мы рядышком идем по жизни…
Лицо к лицу… глаза в глаза
И я тону в озерах синих…
Ты даришь океан любви ..
И это действует так сильно..
...
Лишь прикоснешься ты ко мне-
Идут потоки световые..
И я несусь куда то вдаль..
С тобою вместе,мой любимый..
Ты знаешь..я тебя люблю..
И я готова с тобой сбыться…
Я в предвкушении живу..
И жду..когда это случится…
О…это будет дивный миг..
Когда мы встретимся в ПОТОКЕ..
И наши души обретут
Сакральный смысл своих истоков…
Все это предопределено…
И это все так неизбежно…
В моих глазах блестит слеза..
Когда ты смотришь на меня так нежно..
Нас унесет с тобой туда..
Откуда Путь наш начинался…
Мы- близнецовые племена..
Ведь ты об этом догадался…?
Что мы с тобой- две части одного..
Сакрального большого смысла…
Люби меня…дари тепло...
Я знаю…счастье наше близко!
6-7.11.18. Лена Вин


Рецензии