Друзьям-поэтам

А знаете, в чём ценность бытия?
В том, что сегодня день неповторимый
И каждый миг, момент неотразимый,
В день судьбоносный встретились друзья.

Жизнь каждого исполнена затей,
А прошлое - богатое мечтами,
Их в жизнь мы претворяем только сами,
Беседы - вдохновители идей,

Мы воплощаем замыслы всегда,
Но что-то - в жизни, что-то - на бумаге,
Властители идеи, словно маги,
Сегодня, завтра или сквозь года.

Друзья-поэты, славен наш союз!
Питают творчество эмоции и встречи,
Пусть создаются строчки в чудный вечер,
Согретые дыханьем чутких муз.

10.11.2018


Рецензии